首页  党建工作
国际学院学生党支部纳新
2020-07-15

     7月14日,国际学院学生党支部召开党员纳新大会,通过了接收李健、许靖怡、徐小涵、刘琳等四名同志为中共预备党员的决议,为党组织输送了新鲜血液。

    会议由支部组织委员马艳同志主持。李健、许靖怡、徐小涵、刘琳四名党员发展对象分别向党支部汇报对党的认识及个人情况;入党介绍人依次介绍党员发展对象的有关情况,并对是否同意他们入党表明意见;支部宣传委员夏莎莎代表支部委员会向支部大会报告对四名发展对象的综合政审情况;与会正式党员进行充分讨论,并采取无记名投票的方式进行表决。经大会讨论和无记名投票表决,决定接收李健等四名党员发展对象为预备党员。

    学生党支部书记李华、党总支书记谷伟同志分别发言,对四名新党员表示衷心祝贺,对他们在学习工作上的优异表现给予充分的肯定和感谢。要求四名同志牢记7月14日是自己的政治生日,今后要提高认识,加强学习,牢记使命,勇于担当,以党员的标准继续发挥好模范带头作用,特别要在顶岗实习的岗位上做出突出成绩,当好榜样示范。

  

  

国际学院新闻工作站

  

  

  

Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
凯天娱乐