首页  教育教学  专业设置
商务英语专业
2020-05-11

商务英语专业开设于1999年,1999年9月开始招生,是较早开设此专业的国内同类院校之一,首批国家示范性高等职业院校项目地方财政支持的重点建设专业群内建设专业,学院带动工程重点建设专业。现有省级精品资源共享课1门,省级精品课程1门,校级精品资源共享课1门,校级精品课程3门。

商务英语专业以就业岗位为中心设置模块化教学课程,以职业能力培养为核心整合课程内容,创新以“商务操作能力为基础、以英语应用能力为核心、以事业拓展能力为导向(Business,English,Career;简称BEC)的复合应用型人才培养模式,发挥中外结合的专业师资优势,着力培养以英语为工作语言,能够从事外资、外贸企业基层管理、国际贸易业务以及涉外服务等工作的高素质、技能型专门人才。

商务英语专业教学团队整体上呈现梯队层次、双师结构,现有专任教师13人。其中,已取得硕士学位教师占70%,副教授和讲师达到100%,所有教师持有职业资格证书。

目前,该专业已向社会输送了近2000名毕业生。毕业生就业率一直保持在98%以上,毕业生综合评价和社会认可度较高。


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
凯天娱乐