首页  教育教学  专业设置
商务英语专业(对欧美软件外包方向)
2020-05-11

商务英语(对欧美软件外包方向)是我院与山东师创软件工程有限公司按照校企合一、产学结合的人才培养模式共建的专业方向。通过与合作企业研讨和对接共建服务外包特色专业的课程设置与教学计划,引进企业方主持开发的服务外包教育体系,实施2+1专业人才的培养。该专业方向开设于2012年。

该专业方向以就业岗位为中心设置模块化教学课程,以职业能力培养为核心整合课程内容,创新以“商务操作能力为基础、以英语应用能力为核心、以职业拓展能力为导向(Business,English, Career;简称BEC)”的复合应用型人才培养模式,发挥中外结合的专业师资优势,培养能适应国际商务和服务外包产业发展需要,精通基础英语、听、说、读、写、译和商务英语应用,系统掌握计算及应用与软件开发基本技能,熟悉服务外包企业工作流程,并了解一定外贸相关知识,能熟练使用相关应用软件或开发环境,按照国际规范流程完成服务外包的高端技能型专门人才。

商务英语专业教学团队整体上呈现梯队层次、双师结构,现有专任教师13人,山东师创软件实训学院承担技术教学任务和实训指导教师2人。其中,已取得硕士学位教师占70%,副教授和讲师已达100%,所有教师持有职业资格证书。


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
凯天娱乐